女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎月排卵出血がある方いますか🥲?
「サプリ・健康」に関する質問
ほぼ完母の産後1ヶ月です 先ほどトイレに行ったらペーパーにうっすら血が付着してまして 下着に、血が固たまったような茶色い汚れになってました。 これって生理ですかね?!
逆流性食道炎の方、胃酸を抑える薬飲んでますか? 飲まなくなったらまた悪化しませんか?
私が本当虫歯になりやすくて、、💦 歯並びも良くないです。 ただ家族で誰よりも歯磨きちゃんとしてて、検診とかにもちゃんと通ってます。 今その通っていたところで虫歯の見落としが5個あり、今やっと安心できる病院を見つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
口唇炎になった方に質問です🙋♀️ 今年の3月に唇のふちが赤く腫れ上がるようになり ずっとヒリヒ…
ダイエット始めてどれくらいで体重減ってきましたか? まだ1週間ですがびっくりするくらい体重…
偏頭痛の薬として、トリプタン系のお薬(スマトリプタンなど)を飲んでいる方いらっしゃいます…
寝起きからみぞおちと背中をつったような痛みがあるんですがなんでしょうか?💦 同じようになっ…
広島市 安佐北区で(可部亀山あたり) おすすめの眼科あります? 車で行ける距離でも大丈夫…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント