女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎月排卵出血がある方いますか🥲?
「サプリ・健康」に関する質問
ギックリ腰って歩けないですか?🤣 お昼ごろ、腰の左側が痛いことに気がつきました… 痛いところを庇いながら変な姿勢で子供にミルクをあげていたら、ギックリ腰みたいにピキッ!っとなり、痛みが広がりました😭 じっとし…
不整脈の症状があります。 通院するには症状が出たときの方がいいですよね?💦 ストレスはためやすく、ドデカミンをよく飲みます! これが原因ですかね?😅
寝てる間に自分で自分のふくらはぎの裏を蹴っちゃってアザになるってありえると思いますか? 1ヶ月半前に左のふくらはぎの裏にアザができて、覚えもないしなんか嫌だなと思っていたんです。 それは1〜2週間もすれば綺麗に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
咳が長引いています。 抗生物質飲んで、少しマシになりましたが、まだ出てます。 何か良くな…
花粉やばい😭 息子は薬飲んでるけど効き目弱いのか グズグズ これ以上効き目良くする薬にすると …
大人でノロになった方!なんか前兆みたいなものあるんでしょうか?それとも突然嘔吐や下痢が襲…
偏頭痛がある方 月にどのくらいの頻度で痛くなりますか? また、頭痛薬なに飲んでますか? 私…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
コメント