はじめてのママリ
協会けんぽでは全てを把握しているわけではありません。ですが、お勤め先に確認した方がいいですよ。
はじめてのママリ
協会けんぽでは全てを把握しているわけではありません。ですが、お勤め先に確認した方がいいですよ。
「お金・保険」に関する質問
3人目産んだ方、産んでみてどうですか? 実家にめちゃくちゃ頼ってます〜みたいな方以外のお話お聞きしたいです🙂↕️ 3人目欲しいけど調べれば調べるほど不安になることばかり目にしてしまいます🥲 金銭的な不安ももちろん…
金銭面の相談です。 夫が昇格試験に落ちてしまいました。 育休中に試験の話が来て時間もないのにどうやって?って 感じだったので、まあ仕方ないよね!となってます。 が、昇格すれば900-1000万の年収でした。 今は750-…
学資保険についてです。 今まで学資保険など入っておらず、お年玉や手当てなどを適当に貯めていました。学資の時期的に言えばもう上の子は6歳なのでギリギリです。 ですが、最近になり「死亡保証とかも考えると、損しな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント