お金・保険 傷病手当申請書について会社にお願いしたらこのように書かれましたが実… 傷病手当申請書について 会社にお願いしたらこのように書かれましたが 実際12月は9日、10日、11日の3日間は出勤しています。 協会けんぽで全て把握している為誤りで申請受け付けて もらえないですよね? また病院からも書いてもらったんですが 期間12/1〜1/31になっています。 最終更新:3月5日 お気に入り 2 病院 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 協会けんぽでは全てを把握しているわけではありません。ですが、お勤め先に確認した方がいいですよ。 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント