子育て・グッズ 電動鼻吸い機と知母時についてピジョンの電動鼻吸い機(旧式の青色)を持… 電動鼻吸い機と知母時について ピジョンの電動鼻吸い機(旧式の青色)を持っているのですが、ACアダプターが壊れてしまいました🥹🥹 ACアダプターのみの購入で、3800円ほどになるそうですが、知母時の鼻吸いもそのくらいで購入できるみたいなので、どちらを購入するか迷っています💦 皆さまのおすすめを教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 他の電子機器のACアダプタで代用できないでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 できるんですかね? 他のピジョン商品とは互換性がないと言われました💦 合うものが家にあればいいですね😯探してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですかね?
他のピジョン商品とは互換性がないと言われました💦
合うものが家にあればいいですね😯探してみます!