はじめてのママリ🔰
空いてれば7時半とかにします!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
袴ってことは娘さんですよね?あまり前すぎるとトイレとか着崩れ心配なので9時すぎに終わるくらいがいいなぁと思っちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
空いてれば7時半とかにします!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
袴ってことは娘さんですよね?あまり前すぎるとトイレとか着崩れ心配なので9時すぎに終わるくらいがいいなぁと思っちゃいます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
年少男の子、今月4歳になったばかりです。 コミュニケーションは良好で、賢く、甘えん坊で、ちゃんとわがままな子供に育ってます。 5月から毎週1回、習い事を幼稚園の保育時間内にしています。 英語と体育で、他のみんな…
1年生の娘がいます。 娘は魚が苦手です。 今夜の夕飯は鮭の塩焼きでした。 こんな不味いもの食いたくないというので食べたくなければ下げると言って下げました。 可哀想だと思いますか。
ミノンの全身シャンプーで洗顔している時に手で目を擦ってしまい目に入ってしまったようで目を閉じたまま大泣きしてしまいました。 お湯の含んだガーゼで目元をよく拭き取りましたが、洗い流すがどうやったらいいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント