※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

時間にルーズな人ってどう思いますか?今日10時から入院になるんですが(…

時間にルーズな人ってどう思いますか?
今日10時から入院になるんですが(帝王切開のため)旦那に送ってもらうのですが9:20分まで携帯弄り。
それからタバコ吸って着替えて…
9時半には家を出ると言ってあったのに😤😤😤
挙句の果てにガソリン入れたい!とか言い出す始末。
ガソリン入れたいなら携帯なんて弄ってないで早く用意しろよ😤って言いたいですが入院前に喧嘩もしたくないので我慢してます。腹のなかはめちゃくちゃイライラしてます‪💢‬

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいやです!!!
ルーズな人は付き合うのすらも無理でした🤣

ママリ

旦那もルーズです😤
昨日も自ら「10時半にはすぐ出れるようにしておいて」と言われたので、暖房もコタツも消し、待ってましが、時間通りに帰ってきませんでした😇💥
こつちは、寒くなった部屋に、まだかまだかと、ただただイライラしました😇💥

病院となったら、余裕もって行動したいし、こっちの時間にきちんと合わせてもらいたいですよね😖

旦那もたまに「えっ?今からそれやる?」ってこと、かなり多いので日々イライラです😇