コメント

はじめてのママリ🔰
いつ触ってもあるならそれは子宮だと思います。

はじママ🔰
私もあんまりわかりませんでした。
張ってもわからないからその分こまめに休むようにしたり無理しないように気をつけてました。
NSTする週数になって、張ってるタイミングを数値で見てもなんとなく感覚あるかな、、?くらいでした😂
そのせいかわかりませんが陣痛きても全然痛くなくて、生理痛くらいの痛みが周期的にあるなぁってくらいだったのでその点は良かったです!
はじめてのママリ🔰
いつ触ってもあるならそれは子宮だと思います。
はじママ🔰
私もあんまりわかりませんでした。
張ってもわからないからその分こまめに休むようにしたり無理しないように気をつけてました。
NSTする週数になって、張ってるタイミングを数値で見てもなんとなく感覚あるかな、、?くらいでした😂
そのせいかわかりませんが陣痛きても全然痛くなくて、生理痛くらいの痛みが周期的にあるなぁってくらいだったのでその点は良かったです!
「お腹が張る」に関する質問
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
旦那とsexしたいけど、よくお腹が張るのでなかなか誘えないし、旦那も私の体調を優先して誘ってもきません。もしかしたら、sexすると赤ちゃんの身になにか起きるかもと思って我慢してるだけかなーと思ってます しかし、…
現在妊娠19週です🤰 子宮頸管が短いため、お腹が張る時は 内服するように!とリトドリンを処方されました。 1人目、2人目の時は頸管は短くはならなかったですが 出血などがあり、妊娠初期に 切迫流産でダクチルを飲んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ってないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです
ずっと張ってるってことはないので