コメント

はじめてのママリ🔰
いつ触ってもあるならそれは子宮だと思います。

はじめてのママリ🔰
私もあんまりわかりませんでした。
張ってもわからないからその分こまめに休むようにしたり無理しないように気をつけてました。
NSTする週数になって、張ってるタイミングを数値で見てもなんとなく感覚あるかな、、?くらいでした😂
そのせいかわかりませんが陣痛きても全然痛くなくて、生理痛くらいの痛みが周期的にあるなぁってくらいだったのでその点は良かったです!
はじめてのママリ🔰
いつ触ってもあるならそれは子宮だと思います。
はじめてのママリ🔰
私もあんまりわかりませんでした。
張ってもわからないからその分こまめに休むようにしたり無理しないように気をつけてました。
NSTする週数になって、張ってるタイミングを数値で見てもなんとなく感覚あるかな、、?くらいでした😂
そのせいかわかりませんが陣痛きても全然痛くなくて、生理痛くらいの痛みが周期的にあるなぁってくらいだったのでその点は良かったです!
「お腹が張る」に関する質問
2人以上産んだ方、ぜひ教えてほしいです! 本日、38週を迎えた2人目経産婦です。 来週の月曜日に計画無痛分娩を予定しています。 昨日健診があり、内診では子宮口は1cmほどで、まだ硬いね〜!入院するときにバルーン挿…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の食後のお腹が張る事について、相談させて下さい🙇♂️ うちの子は普段1食あたり120〜230gほど食べます (朝120g、昼180g、夜200gちょいという感じです) ただ、食後のお腹が結構ポンポコリン…
妊娠初期なのですが、便秘で時々ガスが溜まりお腹が張ることがあります。そうすると、吐き気も伴ってくる時があって...。 皆さんは便秘解消どのようにしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ってないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです
ずっと張ってるってことはないので