ファッション・コスメ 産前産後に卒園式と入学式に参加予定ですが、ワンピースは適切でしょうか。コサージュやネックレスを合わせる予定です。 産前産後に卒園式、入学式があります✿ 入院してなければ参加予定ですが、画像のワンピースでも大丈夫と思います🤣? ワンピースにコサージュやネックレスを合わせる予定です。 最終更新:12時間前 お気に入り 産後 夫 ワンピース 卒園式 まー(妊娠36週目, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 ちょっとカジュアルだなーという印象です😂 17時間前 まー コメントありがとうこざいます😊 マタニティ、授乳用で持っているもので、袖はブラウス生地で、スカートもサラッとした生地ですがやっぱりカジュアルすぎですかね🤣 一応お宮参りとか入学式可とか書いてあったのですが💦ジャケットとか合わせても厳しいでしょうか🤔 今の体型に合わせて新たに購入ももったいないなと思い😂 なにか着れるようにアドバイスあれば教えて欲しいです🙇 17時間前 えるさちゃん🍊 ジャケットがあればなんとかなりそうです🤔 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうこざいます😊
マタニティ、授乳用で持っているもので、袖はブラウス生地で、スカートもサラッとした生地ですがやっぱりカジュアルすぎですかね🤣
一応お宮参りとか入学式可とか書いてあったのですが💦ジャケットとか合わせても厳しいでしょうか🤔
今の体型に合わせて新たに購入ももったいないなと思い😂
なにか着れるようにアドバイスあれば教えて欲しいです🙇
えるさちゃん🍊
ジャケットがあればなんとかなりそうです🤔