※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

30代 40代のママが持つカバンで、人気のブランドって何でしょうか?マイケルコース?ケイトスペード?は若めですか?😅

30代 40代のママが持つカバンで、人気のブランドって何でしょうか?

マイケルコース?ケイトスペード?は若めですか?😅

コメント

VUITTON、HERMES、FENDIを持たれてる方周りには多いです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!やはり金額高めのブランドですね😂
    回答ありがとうございます🙏

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

マイケルコースは一昔前の高校生向けだと思います💦ケイトスペードは持てても20代前半まで

30~40代は もう少し価格帯高めのブランドかなぁと🤔
誰でも知っているものであげるとVUITTON辺りかなぁと個人的には思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マイケルコース、ケイトスペードは、かなり若めなんですね😂
    VUITTONはやっぱり定番ですよね!
    回答ありがとうございます🙏

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

マイケルコース、ケイトスペードは20代かなと思います。でも30代で持っててもおかしいとかないです。

30代からならエルメス、ロエベ、ボッデガ、セリーヌ、トッズ、フェラガモあたりかなと思います。
シャネル、ヴィトンとグッチ、プラダは年代が広すぎるのでお好みであれば。

もう少し下の価格帯であればヒロフとか😅
でも革の質は高級ブランドと変わらないかそれ以上かもと思います。
高級ブランドはブランド料が高いだけで使いにくい、重い、意外とすぐ壊れるものもあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えて頂き、ありがとうございます🙏
    マイケルコース、ケイトスペードは、やはり若いんですね😅
    教えて頂いたブランドの商品を見てみます!🤓

• 3月5日