コメント

はじめてのママリ
ママ友と何をするか次第ですね😊😊😊
家でまったり〜なら、全然ありです💕

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あにこちゃんおはよ☺️✨️
私は着替える派🙌
楽しんできてねー🩷ྀི
-
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
sakuraちゃん、おはよう😊
コメントありがとう♬.*゚
着替え持って行こうかな☺️
ありがとう🫶
sakuraちゃん、全然話し違うんだけど園によると思うんだけど息子が卒園式の時にクラスのお友達になにか渡したいって言っててさ。
折り紙でなにか折るにしても日にちがほとんどないし、私がやるのが目に見えててさ(笑)
なにかないかな😂
カードにありがとうって書かせるにしても20人分(笑)- 3月5日
-
息子の卒園式の時は、折り紙で折ったチューリップ🌷に、名前と一言はお母さんが書いたのをくれたは居たよ🙌✨️家は、小学校別になったり、引っ越す子だけに似顔絵とメッセージ書いたの渡したよ🙌
小学校一緒の子居るなら、暫く会えない子だけに搾って書くのはどうかな?!- 3月5日
-
息子が仲良くて、小学校が別で会えなくなっちゃう子にしようかな😊
そしたら1人分で済む😂
ママもSnowManのファンでSnowManの話しはあまりできなかったから私からも落ち着いたらご飯行こう!SnowManの話ししようね♪̊̈♪̆̈みたいなこと一言書こうかな😊- 3月5日
-
それなら丁寧に手紙とか絵も書けるしいいよね🥰✨️家も人数少なかったから幼稚園時代の写真1.2枚貼って、メッセージも絵も書けたよ🤭
ママさんスノファンなんや⛄️✨️それはあにこちゃんからのメッセージ付け加えたらいい感じやね♩
息子くんがそれで納得してくれたらいいね☺️✨️- 3月5日
-
息子に提案してみる😊
ありがとう🤗💕︎︎- 3月5日
コメントありがとうございます😊
簡単に言うとそんなに広くないイオンで会ってご飯食べます。
着替え持って行った方が良さそうですね😂