コメント

はじめてのママリ🔰
私もまだ行ったことはないんですが、事前にファストパス買えるようになったみたいですよ!
お金はかかっちゃいますが、確実に行けるみたいです
はじめてのママリ🔰
私もまだ行ったことはないんですが、事前にファストパス買えるようになったみたいですよ!
お金はかかっちゃいますが、確実に行けるみたいです
「レンジ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんで完母を目指しています。 今は両乳10分ずつで50〜60mlほど吸ってくれていて 母乳→ミルク50miで1日7〜8回授乳しています。 夜は6時間ほど寝てくれる子なのですが、 母乳の量を増やしたいので夜も3〜4…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
3人目ですが、上の子達は食べが悪くなるのが怖くてフルーツは初期には与えていませんでした。 自分で作るのは初心者なので教えてください🙂↕️ 🍌離乳食のバナナをまとめて冷凍したい場合🍌 ●潰して冷凍→食べるときに解凍…
お出かけ人気の質問ランキング
auちゃん
えー💦
そーなんですね!!
知らなかったので、情報ありがとうございます😊