眠いときや寝ているときに顔を擦るのが癖で、特に寝ているとき手で擦っ…
眠いときや寝ているときに顔を擦るのが癖で、特に寝ているとき手で擦ったり布団に擦り付けたりして眠りが浅いです😭
同じような方いますか?
いつぐらいまで続きますかね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月)
眠いときや寝ているときに顔を擦るのが癖で、特に寝ているとき手で擦ったり布団に擦り付けたりして眠りが浅いです😭
同じような方いますか?
いつぐらいまで続きますかね🥲
「布団」に関する質問
小学生3年生以上のお子さんがいるママさん! 防災ずきん(カバー)って買い替えましたか? 小2の娘がいるんですが、 入学した時に買った防災ずきんのカバーが もうボロボロです💦 学校の椅子に付けて座布団代わりにしてるら…
育児の仕方間違えてるのでしょうか。長くなりますが聞いてほしいです。 今、2歳と1歳の娘がいるのですが、問題なのは上の子で、 下の子が生まれてから、半年ほど赤ちゃん返りが凄く今はかなり落ち着いてきましたが、下の…
抱っこしてるときに急に寝落ちして、寝たから布団に置こうとするとすぐに目が覚めるっていう😿 抱っこじゃないと寝れないのかなっておもってます。 ただ、急に寝られるとびっくりします。ミルク飲んだ後とかにたまにありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント