Twitterで表示されたツイートを読み逃した場合、再度読む方法はありますか?
(X)Twitterで、アプリを開いた時に1秒ぐらい表示されたツイートがすぐに新しいツイートの表示に切り替わり「あああー、さっきのツイート気になったから読みたかったのに…」ということが多々あります。
読み逃したツイートを読む方法はありませんか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめに出てくるポストですかね?
それならまた違うタイミングでおすすめに出てくることもあるし、適当にスクロールしてるとまた見つけることもあります。
確実に見つける方法じゃいので参考にならなかったらすみません!

はじママ🔰
設定でスクロールしなくすることができますよ
設定▶︎アクセシビリティ、表示、言語▶︎アクセシビリティ▶︎動きを減らすをオン
にするとスクロールしなくなります。
たまに手動で更新してしまって見逃した!ってこともあるんですが、その時は覚えてる文字だけで検索すると意外と上の方に出てきてすぐ見つかります
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
教えていただいた設定をしてみたのですが、やはり1秒ほど表示された後に他のツイートに切り替わってしまいました…😢
キーワードや投稿者も記憶する間もなく、でもなんとなく気になるニュースのシェアっぽかったとか、なんとなく気になる写真が載ってた、という感じで、後から検索することもできずな感じです…- 3月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
又違うタイミングで出てくるかなと思いつつ、やはり出てこない、という感じでして…
キーワードや投稿者を記憶できればよいのですが、1秒ほどの表示なので、「なんとなく気になる、ちゃんと読みたい」と思った瞬間に消えている感じです…