旦那の口臭が酷くて辛いです😮💨朝も夜も歯を磨かないので不潔すぎるし、…
旦那の口臭が酷くて辛いです😮💨
朝も夜も歯を磨かないので不潔すぎるし、タバコ吸うコーヒーも飲むから口臭キツくなるし・・。何度も歯磨きちゃんとしてって言ってきたけど改善無し、こないだ虫歯で歯が痛くなり歯医者行ったけど2度ほど通って痛み無くなったら行かなくなった(治療完了してない)
冬場とはいえシャワーもせず寝るのも有り得ないし、もう衛生概念が違いすぎて🤦♀️
口臭、誰か指摘してくれないかなー、私が言っても効果ないから職場の若い女子とかから言ってくれないかなー。笑
- am.11(1歳3ヶ月)
コメント

smrh0929
うちの旦那も同じです…😰
歯磨きは時々…💦
でもほとんど虫歯になった事がないのが不思議で😅
でも歯磨きの頻度が少なくマジ嫌です💦
結婚する時に義母から「ごめんね、何回言っても歯磨きをあまりしなくて」って言われてたんですが…「いやいや…あんたがもう少しちゃんと言ってさせてたら良かったんじゃないの…」って思いました💦💦
am.11
私自身若い頃は虫歯無かったのですが結婚したら虫歯増えました。絶対旦那のせいだと思ってます。笑
虫歯だけならまだしも、口臭は公害なのでほんとになんとかして欲しいです😫洗口液用意したりも試しましたがダメで、そもそも起きた時寝る前にお口のケアをするという習慣が無さすぎてもう今更習慣付けるのは無理なのかな・・