※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

SBI証券 Nisa40000円銀行から入れたのですが保有銘柄はないとなっ…

SBI証券 Nisa
40000円銀行から入れたのですが
保有銘柄はないとなっています💦  

ちゃんと積み立てられているか確認するにはどうしたらいいのでしょうか?💦

コメント

もこ

銀行から証券口座に入金した後、NISA枠で買付をしないといけないですが、されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💦
    Nisa枠で買付け…がわからず💦どうしたら良いのでしょうか💦すみません初心者で…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうなっていればできているのでしょうか?💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おそらくですが、毎月5日に積み立てる設定をされたのではないですか?
今月はそれに間に合わなかったので買い付けされず、来月から買い付けが開始される設定になってそうな感じがします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!なるほど…そうなんですね…!
    これ、利益がでたらどう引き出せばいいのでしょうか?

• 32分前
はじめてのマリリン

銀行からSBIにお金を入れただけですか?
NISAでどの銘柄をいくら、いつ、購入する、という設定をされないといけないです。
YouTubeとかで説明されてる動画を見た方がわかりやすいですよ。