住まい 新築分譲の戸建てを購入し、売却できた方いますか?😢 新築分譲の戸建てを購入し、売却できた方いますか?😢 最終更新:3月6日 お気に入り 1 戸建て 新築 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 苦戦しますよね、、、、😅😅 3月5日 はじめてのママリ 正直購入してから後悔しかないです😭 3月5日 退会ユーザー どんなところに後悔してるんですか?😭 3月5日 はじめてのママリ 交通の悪さ、間取り、あとは家族構成が変わったので支払いに悩むことが多くなりました💦 正直、売却しても負債が残ると思うと後悔しかないです😭 3月5日 退会ユーザー 注文住宅ですか?😭 都内とか、駅近とかじゃないと、売却の際負債残りますよね、、😭😭 3月5日 はじめてのママリ 分譲です😭 都内でも駅近っていうわけでもないので余計に心苦しいです😞 3月6日
はじめてのママリ
正直購入してから後悔しかないです😭
退会ユーザー
どんなところに後悔してるんですか?😭
はじめてのママリ
交通の悪さ、間取り、あとは家族構成が変わったので支払いに悩むことが多くなりました💦
正直、売却しても負債が残ると思うと後悔しかないです😭
退会ユーザー
注文住宅ですか?😭
都内とか、駅近とかじゃないと、売却の際負債残りますよね、、😭😭
はじめてのママリ
分譲です😭
都内でも駅近っていうわけでもないので余計に心苦しいです😞