※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムチムチ体型の子どものオムツ選びに悩んでいます。メリーズを使っていましたが、跡がつくようになりました。マミーポコの夜用は大きめでした。皆さんのおすすめを教えてください。

ムチムチ体型11キロ75センチの子のオムツメーカーで悩んでいます。子どもが同じくらいの体型の方、どこのおむつを使っていますか?

ずっとメリーズを使っていましたが、メリーズパンツLだとお腹と太ももに跡がつくようになりました。
一度マミーポコの夜用パンツLを試してみましたが、ちょっと大きめで緩い印象でした。

みなさんが使っているオムツメーカーと使い心地を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

11キロ73センチです!
パンパースLを使ってます😊
特に問題なく跡もつかないですが夜はたまに漏れるので夜用Lを使ってますが小さめな作りなのか跡がつきます💦

ビックサイズ使ったらブカブカで夜用は模索中です😅

はじめてのママリ🔰

下の2人が、男80センチ11.5キロ、女77センチ11.7キロ。
どちらもマミーポコL使っていて漏れたことはないです😊
夜は女の子はマミーポコL夜用で、男の方はマミーポコL夜では漏れるのでムーニーL夜使ってます!

外出先にあった西松屋のLは明らかに小さくてパツパツで容量も少ないのか、漏れてダメでした😵‍💫

ぼば🧋

長男はオムツ卒業までマミーポコ使ってました!
次男は今6ヶ月でメリーズから最近マミーポコに変えました!
マミーポコはサイズが少し大きめにできてますよね😃