家族・旦那 遠方の義父と義兄家族との旅行。現在海外在住で一時帰国で私の実家に滞… 遠方の義父と義兄家族との旅行。 現在海外在住で一時帰国で私の実家に滞在予定です。滞在中義父義兄家族と会いに行く予定ですが、私の祖父が危篤でもう持たないそうです。義父義兄家族と私の実家は飛行機の距離になります。皆さんなら会いに行くのキャンセルしますか?限られた滞在のためどちらか選ばなければならず… 最終更新:3月5日 お気に入り 旅行 飛行機 海 家族 義父 初ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは迷うことなくおじいちゃんに会ってあげてください😢 3月5日 ママリ 旅行をキャンセルするの一択です 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント