唾液や息でむせた経験がある方はいらっしゃいますか?むせた後に違和感を感じることはありますか?不安を和らげたいです。
唾液でむせたり、息吸って空気が気管に入ったみたいにむせたりした事ある方いますか?😞むせた後しばらく違和感感じますか?
さっき、横なりながら携帯見てたら唾液か息吸ってか分からないんですけどむせて苦しくて動悸しました😢
不安症なので、死ぬんじゃないかとか考えてしまって…💦
不安を和らげたいです…🥲
- な
コメント

りんご
たまに唾液が気管に入ってむせる事あります😅
その後もまだ"咳したい"みたいな感じになりますが、大丈夫ですよ!

ママリ
よくあります!そして、微妙な違和感が結構長いこと残りますよね😂
大丈夫ですよ。みんなあります。安心してください😆
-
な
しばらく違和感感じたりしますか?😭
風邪気味の時に、息吸った時に痰が入った感じがしてむせる時もありますか?💦
最近から旦那も夜勤で、不安な事や慣れない生活してるからか本当に小さい事で不安になっちゃって😢- 2時間前
な
あるんですね🥲🥲入ったら苦しいですか?🥲痰か何かが息吸った時に入ったような感じもして🥲(風邪気味で💦)
りんご
風邪気味だとなりやすいですよね😭
めっちゃ苦しいです😣
咳したいのに息吸えないし!みたいな感じになります😅
な
そう、私も吸いたいのに吸えない苦しいって動悸してました😂😂
しばらく違和感感じますか?
りんご
しばらく違和感ありますよ😊
"まだ、出切ってない?"みたいに感じますが、その後は咳とかは出ないですが、違和感だけはしばらく残ります😅
な
本当にそんな感じです😵💫
まだ、何か入ってる?って感じでむせたくなる違和感があります。💦
私が不安になりすぎですかね😭
夜になるとなんでこんな事で不安になるのか分からなくて😵
りんご
夜になるとネガティブになりやすいので、考え事や悩み事をしない方が良い。と誰かが言っていましたよ(←誰?)