住まい カワジュンのトイレットペーパーホルダーを使用している方に、コストコのペーパーの適合性や使用感、静音性について教えていただきたいです。 カワジュンのトイレットペーパーホルダー使ってる方、コストコのペーパーは問題なく使えますか? 最初何回か使わないとスムーズに引っ張り出せないっていう口コミを見かけたのですが、使いにくいですか? また、静音性はありますか? トイレがわりと寝室と近めなのでカラカラ音が気になっていて… カワジュン使っている方、使用感教えていただきたいです🙇♀️! 最終更新:3月5日 お気に入り 1 口コミ トイレ コストコ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カワジュンのどのタイプですか? コストコのペーパーではないですがスムーズに引き出せなくてこれの上の裏側に貼ってみたらスムーズになって解決はしました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 この辺りのを考えてました! コストコのではなく、普通の大きさのペーパーも引き出しにくかったってことですか💦? 3月5日 はじめてのママリ🔰 2倍巻きとかなので普通よりは太いです。 巻が太いので入れるときも少しだけですがコツがいる感じです。 うちはこのタイプです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 すべりに関しては同じではないので何とも言えませんが、入れる所に立ち上がりがあるのでうちと同じで巻が太いと入れづらいと思います😓 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そもそも入れにくいパターンもあるのですね💦 お写真もありがとうございます、参考になります! 3月5日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、コストコのペーパーがどのサイズ感がわからないのであまり参考にならずかもしれませんが😓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この辺りのを考えてました!
コストコのではなく、普通の大きさのペーパーも引き出しにくかったってことですか💦?
はじめてのママリ🔰
2倍巻きとかなので普通よりは太いです。
巻が太いので入れるときも少しだけですがコツがいる感じです。
うちはこのタイプです!
はじめてのママリ🔰
すべりに関しては同じではないので何とも言えませんが、入れる所に立ち上がりがあるのでうちと同じで巻が太いと入れづらいと思います😓
はじめてのママリ🔰
なるほど、そもそも入れにくいパターンもあるのですね💦
お写真もありがとうございます、参考になります!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コストコのペーパーがどのサイズ感がわからないのであまり参考にならずかもしれませんが😓