はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群親も子も辛いですよね。
弟が過敏性腸症候群で大学も単位落としてしまうほど、腹痛で出席できない日があったりで大変だったみたいですが、テレビで見た過敏性腸症候群に特化した病院に行って薬もらうようになってから、落ち着いてるみたいです。
合う薬など見つかればいいですね😭
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群親も子も辛いですよね。
弟が過敏性腸症候群で大学も単位落としてしまうほど、腹痛で出席できない日があったりで大変だったみたいですが、テレビで見た過敏性腸症候群に特化した病院に行って薬もらうようになってから、落ち着いてるみたいです。
合う薬など見つかればいいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
時間の流れ早すぎません!? まだ31歳ですがこの速さについていけません。 冷蔵庫の食べ物気づいたら賞味期限切れてしまってます😂 「これ今日までくらいかな?えっ3日前じゃん🥹」ってことがあります。 カップラーメンの3…
再婚して、旦那の連れ子が中3息子です。 春に卒業式があり、卒業式に来て!と言ってくれたので行きますが、そのあとの教室にも行くか迷っています。 親権は父親で、母親との面会、連絡は息子本人が全て拒否していますが…
中絶について記載があります。苦手な方は飛ばしてください 3人目をおそらく授かりました 3歳と1歳の子供がいて、予想外の妊娠でした。 嬉しい反面、びっくりで、どうしようという気持ちが大きいです。 夫も通勤が2時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント