いよかんを丸々1個食べるのは子供(5歳)多すぎですかね?それを食べてから…
いよかんを丸々1個食べるのは子供(5歳)多すぎですかね?
それを食べてから少しですが下痢をしています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
5歳なら多すぎるという感じはないと思います。
うちの下の子は2歳半で普通のミカンを5〜6個食べちゃいます😅柑橘系はお通じが緩くなっちゃいますよね💦

退会ユーザー
普通でと思います!
でも下痢になるなら体質的に合わないんだと思います!
いよかんを丸々1個食べるのは子供(5歳)多すぎですかね?
それを食べてから少しですが下痢をしています。
はじめてのママリ🔰
5歳なら多すぎるという感じはないと思います。
うちの下の子は2歳半で普通のミカンを5〜6個食べちゃいます😅柑橘系はお通じが緩くなっちゃいますよね💦
退会ユーザー
普通でと思います!
でも下痢になるなら体質的に合わないんだと思います!
「5歳」に関する質問
仕方がないことなのですがプチストレスなので書かせてください笑 我が家は一軒家なのですが2階に子供部屋があります。一階リビングにもおもちゃなどありますが2階の方がたくさんおもちゃがあるので子供のお友達が遊び…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
8月中旬頃大阪に行く事が急遽決まりそれなら万博に!となりました😆1回しか行けないので朝から1日楽しみたい気持ちもあるのですが5歳と10ヶ月の子ども達もいます。ここ最近の暑さだと夜間パスが最適かなと思っていますが夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント