いよかんを丸々1個食べるのは子供(5歳)多すぎですかね?それを食べてから…
いよかんを丸々1個食べるのは子供(5歳)多すぎですかね?
それを食べてから少しですが下痢をしています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
5歳なら多すぎるという感じはないと思います。
うちの下の子は2歳半で普通のミカンを5〜6個食べちゃいます😅柑橘系はお通じが緩くなっちゃいますよね💦

退会ユーザー
普通でと思います!
でも下痢になるなら体質的に合わないんだと思います!
いよかんを丸々1個食べるのは子供(5歳)多すぎですかね?
それを食べてから少しですが下痢をしています。
はじめてのママリ🔰
5歳なら多すぎるという感じはないと思います。
うちの下の子は2歳半で普通のミカンを5〜6個食べちゃいます😅柑橘系はお通じが緩くなっちゃいますよね💦
退会ユーザー
普通でと思います!
でも下痢になるなら体質的に合わないんだと思います!
「5歳」に関する質問
年長5歳の娘。来年小学生に上がります。 発達検査まだしていないです。 秋ごろに発達検査があります。 そこで結果が分かり次第、支援級か普通級が決まるのですが、発達検査は主になにをするんですか? また、なにを基準…
日本脳炎の予防接種についてなんですが 5歳過ぎてから初めて打ったって方いますか? (迷ってたり、忘れてたり、理由はなんであれ) 5歳過ぎてから打った事がある方、副反応はどうでしたか?
片道30分、バス2本乗り継ぎorバス1本+徒歩15分で保育園に通うってきついですよね😭 引っ越しで園が遠くなったので、徒歩2分の園に転園したのですが、やっぱり前の園に出戻りしたくて 来年出戻りしたいです でもそうなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント