コメント

ma
そんな日があっても良いです、良いです!!
せっかくの良い睡眠を邪魔したくないですしね😊

3怪獣ママ
冬だし1日くらいいいですよ!こんな時間に起こすのは可哀想ですしね!私なら明日も朝はホットタオルで全身拭く程度でお風呂は普通にみんなと夜いれます笑
-
ままり
ありがとうございます😊
今日はお風呂は諦めます😄
モヤモヤしてたので楽になりました!
ありがとうございました🙇♀️- 3月4日
ma
そんな日があっても良いです、良いです!!
せっかくの良い睡眠を邪魔したくないですしね😊
3怪獣ママ
冬だし1日くらいいいですよ!こんな時間に起こすのは可哀想ですしね!私なら明日も朝はホットタオルで全身拭く程度でお風呂は普通にみんなと夜いれます笑
ままり
ありがとうございます😊
今日はお風呂は諦めます😄
モヤモヤしてたので楽になりました!
ありがとうございました🙇♀️
「お風呂」に関する質問
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
そうします😀