みぃ
いちご食べると結構長時間いちごの匂いすると思います!
気づかないぐらいちょっとだけ唇とかに果汁がついてたりするのかも🤔
私はむしろ子どもからいちごの匂いするのが大好きなので、いちご食べさせた後はずーっとかいじゃいます🤣

ゆき
口臭って、口の中だけでなく胃から臭いも来るので気にしなくていいと思います!
ブレスケアも、「お腹の中から、息リフレッシュ!」ってCMやってましたよね。
みぃ
いちご食べると結構長時間いちごの匂いすると思います!
気づかないぐらいちょっとだけ唇とかに果汁がついてたりするのかも🤔
私はむしろ子どもからいちごの匂いするのが大好きなので、いちご食べさせた後はずーっとかいじゃいます🤣
ゆき
口臭って、口の中だけでなく胃から臭いも来るので気にしなくていいと思います!
ブレスケアも、「お腹の中から、息リフレッシュ!」ってCMやってましたよね。
「おやつ」に関する質問
長女の友達のママさんに気を遣わせない程度のお礼がしたいです🥺 ご近所さんで よく公園で遊ぶのですが次女の習い事の時間になっても長女が友達と遊びたいから帰りたくないといって ママさんが「見とくから習い事行って…
クマをかたどったメニューを募集しています! 末子がしろくまちゃんのほっとけーきにはまっています。 ホットケーキの出番が多い日々ですが、週末のおやつにサンドイッチ、おにぎり、クッキー、アイスなどでクマメニュー…
三重県の遊びスポットについて教えてください! ①鳥羽水族館 ②鈴鹿サーキット ③おやつタウン 土日に混む順と、3歳0歳連れて行くのにおすすめ順、それぞれ教えていただきたいです! ちなみに金・土で行こうと思っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント