みぃ
いちご食べると結構長時間いちごの匂いすると思います!
気づかないぐらいちょっとだけ唇とかに果汁がついてたりするのかも🤔
私はむしろ子どもからいちごの匂いするのが大好きなので、いちご食べさせた後はずーっとかいじゃいます🤣
ゆき
口臭って、口の中だけでなく胃から臭いも来るので気にしなくていいと思います!
ブレスケアも、「お腹の中から、息リフレッシュ!」ってCMやってましたよね。
みぃ
いちご食べると結構長時間いちごの匂いすると思います!
気づかないぐらいちょっとだけ唇とかに果汁がついてたりするのかも🤔
私はむしろ子どもからいちごの匂いするのが大好きなので、いちご食べさせた後はずーっとかいじゃいます🤣
ゆき
口臭って、口の中だけでなく胃から臭いも来るので気にしなくていいと思います!
ブレスケアも、「お腹の中から、息リフレッシュ!」ってCMやってましたよね。
「おやつ」に関する質問
おやつ好きの赤ちゃん、あげても「もっとくれ〜」と大泣きします。 食い意地がとにかくすごいです。 これ以上あげないと伝えてます。泣いてからあげちゃうと、泣いたらくれるもんだと思われそうで、泣かせっぱなしにする…
週一のお酒を辞めて、 その分平日に必ずおやつ時間作ったり、 22時とかに夜ご飯食べちゃったり、 アイス食べちゃったりしてるのに 体重まさかのキープだった😦😦😦😦 お酒もいつも糖質ほぼないやつ飲んでたのに それでもお…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント