※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動激痛だし最近夜になると頻繁に張るしもうしんどい😵‍💫😵‍💫😵‍💫

胎動激痛だし
最近夜になると頻繁に張るし
もうしんどい😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

ぐぅ🐶

出産間際になるとどんどん激しくなりますよね😂痛いし寝れないしでしんどくなりますよね😮‍💨
けど出てきたらこれが暴れてたんか!!と後から可愛く見えてきますよ(笑)

たま

きついですね😢私も肋骨が折れるのかなってくらい胎動が痛くて、赤ちゃんには申し訳ないけど妊娠後期は胎動にイライラしてました🤢
オギャーと生まれてきた時、外の世界にびっくりした顔をした息子をみて、さぞお腹の中は安心感いっぱいで気持ちよかったんだろうなぁと思いました☺️🫶🏻笑
生後3ヶ月の息子、今でもめっちゃ足の力が強いので、こうやってお腹を蹴ってたのか!と思います。
ママさん、体調無理せず頑張ってください🌸✨赤ちゃん、もうすぐ広い地球に出ないといけないからママのお腹を目一杯堪能中ですね😳