妊娠・出産 27週なんですけど、横向きで寝るたびに下にしてる方が頻繁にビクビクし… 27週なんですけど、 横向きで寝るたびに下にしてる方が 頻繁にビクビクします これって胎動ですか?? 脇腹あたりがビクビクしてます 最終更新:3月5日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 おぴく(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動だと思います!! 3月4日 おぴく お返事ありがとうございます! めっちゃ頻繁にビクビクするんですけどこれはなにしてるんですかね?笑笑 3月4日 はじめてのママリ 私も同じです笑 たぶん横向きになったことで赤ちゃんが動きやすくなったのかな?と思ってます笑 3月5日 おぴく あーなるほど!! ありがとうございます😭 元気に動いてる証拠って事ですね✌️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
お返事ありがとうございます!
めっちゃ頻繁にビクビクするんですけどこれはなにしてるんですかね?笑笑
はじめてのママリ
私も同じです笑
たぶん横向きになったことで赤ちゃんが動きやすくなったのかな?と思ってます笑
おぴく
あーなるほど!!
ありがとうございます😭
元気に動いてる証拠って事ですね✌️