※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

昔から不安症で、、現在32週で東京から34週頃に山形の病院に里帰りする…

昔から不安症で、、
現在32週で東京から34週頃に山形の病院に里帰りするのですが何かあって帰れなくなったらどうしようとか診てもらえなくなったらどうしよう(産む病院無くなったら)とかしょうもない事考えてしまいます、、、
病院に聞きたいことがあってもうざい患者って思われたくないとか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

病院の先生、看護師さんたちは親身になって聞いてくれるから大丈夫ですよ!
私も山形の病院で産んでます😊
大きい付属病院や、県立病院もあるので安心して里帰りしてください!

• ままり

ままり

とても心強いですありがとうございます😭
    ちなみに山形済生館で出産予定です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜😆私も2人目、3人目が済生館でした〜❣️
    看護師さんたち一生懸命で、夜中も授乳室あってよかったです!

• 2時間前
  • ままり

ままり

なんか心が暖かくなりました!😭ご経験豊富な方が選んでる病院であれば間違いないと思えます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

初めての出産ですから、不安になるのは当たり前だと思いますよ😊
病院が急に無くなる事も無いと思いますし、万が一無くなったとしても大きい病院が受け入れてくれると思います🙌
不安な事も病院に聞いてすっきりしましょう!何度も何度も同じ事を聞くとうざいって思われちゃいますが、ある程度不安なことをまとめて聞く分にはいいんじゃないでしょうか😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😭😭😭
    しつこくしてるわけじゃないのに勝手に被害妄想になってしまって😭

• 2時間前