※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新居浜市で両親と兄のための晩ご飯のおすすめを教えてください。ベビーチェアがあると嬉しいです。

新居浜市の方に質問です!

今度県外に住む両親と兄が新居浜に遊びに来てくれることになったのですが、晩ご飯でおすすめを教えてください!

大人4名 子ども(1歳)になる予定です!

できればベビーチェアとかがあれば嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ✨

こんにちは☺️
新居浜の遊食房屋か、系列で西条の美味休心はどうでしょう。

個室あり、掘りごたつ、子供メニューあり、豆イス・バンボあります。
西条の美味休心は予約の時にお願いしたら掘りごたつ埋めて座敷になるので、落ちる心配無いです!多分新居浜の遊食房屋も掘りごたつ埋めれると思います。

めっちゃ美味しい訳では無いですが、和食で何でもありファミレスよりちゃんとしてて居酒屋ほど味が濃くなく、
お酒飲まなくてもゆっくりできるので、赤子から祖父母世代まで対応できてとっても無難です。大人はコースもあります☺️1歳の子だと子供メニューはまだ早いかもですが、一応うどんはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!!
    ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨✨

そんな対応までしていただけるとは!
    さっそく連絡してみます!

本当にありがとうございます!

• 3月7日