※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーのスタイがとってあるのですが、スタイのおさがりってやっぱり貰…

コニーのスタイがとってあるのですが、スタイのおさがりってやっぱり貰うのは抵抗ありますか?
買っておいたはいいものの結局娘はよだれが全然出ないタイプで、どれも数回しか使ってないので綺麗なままとっておいてありました。
結構いい値段した記憶なので、0歳の子がいる友達にいるか聞いてみようと思ったのですが(その子は姪っ子甥っ子のおさがりの赤ちゃんグッズも使ってるみたいです)
スタイだと引かれるかなぁとか考えすぎてしまい、、
先にここで相談させてもらいました🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならめっちゃ嬉しいです!
しかもコニー!最高です💗💓

はじめてのママリ

えー!全然嬉しいです!
しかもほぼ使用してない、コニー。。

はじめてのママリ🔰

わたしはコニーのスタイをお古でゆずってもらいました。毛玉や汚れがなく、比較的使用頻度が低いものでした。かわいいし、数あると助かるので、ありがたかったです。

はじめてのママリ🔰

えぇ‼︎めちゃくちゃ嬉しいですー‼︎
なかなかスタイまでオシャレなもの買えなかったので、高級なスタイをお祝いでもらったりお下がりでもらったものをおでかけ用にしてました笑

たこさん

人によると思います😅
新品で袋に入ったままなら欲しいけど、使ったことがあるなら貰いたくないです💦