子育て・グッズ パンツタイプ オムツ Mサイズみなさんどのメーカーが好きですか?いいね… パンツタイプ オムツ Mサイズ みなさんどのメーカーが好きですか? いいねでお聞きしたいです! うちの子、サイズ的にはパンパースだと大きいのですが、ムーニーの厚み(ゆるうんちポケットのせいかな?)があんまり気に入らなくて😂メリーズはテープSの時に何度も半ケツになった思い出があるし…グーンは使ったことないし…迷子です。笑 最終更新:2025年3月4日 お気に入り オムツ パンパース うんち パンツ メリーズ ムーニー グーン ママリ(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ パンパースのおむつがすき! 3月4日 ママリ ムーニーのおむつがすき! 3月4日 ママリ メリーズのおむつがすき! 3月4日 ママリ グーンのおむつがすき! 3月4日 ママリ それ以外のがすき! 良かったらメーカー教えてください🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント