コメント

ふう🍓
うちの三男もも次男も同じ感じで嘔吐下痢の診断でした!熱なし、嘔吐1回のみ、食欲はいつもよりないかな?くらいですが、でもきついのか昼寝も夜も良く寝ていました!
ふう🍓
うちの三男もも次男も同じ感じで嘔吐下痢の診断でした!熱なし、嘔吐1回のみ、食欲はいつもよりないかな?くらいですが、でもきついのか昼寝も夜も良く寝ていました!
「昼寝」に関する質問
寝かしつけがものすごく大変になってしまいました😭 もともと神経質なのか、赤ちゃんの時から 寝るのは下手なタイプです。 昼寝はドライブ 夜は寝室に行きたくない!と訴えてきます。 無理矢理連れてっても泣きわめくだ…
6ヶ月の就寝時間について😪 就寝時間が23時〜24時半くらいです... 直さなければと思い、 3週間前くらいから本腰いれて頑張っています。 ・早起き(7時半には起きる) ・昼寝時間を減らす(午前中30分、午後1時間以内) ・疲…
一昨日から夜、ミルクで寝落ちしなくなりました。 日中も昼寝をほとんどしなくなり、 グズる事が多くなりました。 ↑お腹が空いているわけではないみたいです。 夜はミルクあげても母乳あげても寝ません。 お腹も一杯だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬処方されましたか?
他の感染症もらってくるのも嫌だし病院行った方がいいか迷ってて、、自然に治るなら行きたくなくて💦
うちもうんちはいつもよりは少し緩いけどママリでは普通と言われ、食欲も少しないかな?くらいです😭
ふう🍓
薬は処方してもらいましたが、先生曰く使わない方が長引かないよ、との事だったので結局使いませんでした💦水分も取れて、ご飯食べれるなら様子を見てれば大丈夫とのことです!
登園タイミングは普通便が2回続けて出ることと食事がいつも通りいつもの量で食べれれば大丈夫って言われました!
はじめてのママリ🔰
薬使わない方がいいんですね😳
ご飯もいつもよりは少ないけど食べれてればいいんですかね?!?
水分は頑張ってます🥺
結構うんちはべちょべちょなんですか??
ふう🍓
うちの子たちの保育園も厳しくて、いつもより少ないと本調子じゃないだろうからとお迎えコールくることあるのでいつもの量を食べれたらgoにしてます!笑
便は緩めですが、それも保育園からすると病み上がりでのゆる便判定になるのでしっかりとした便になってからの登園にしてます!笑
はじめてのママリ🔰
しっかりとした便にならないとダメですよね💦
睡眠時間多かったのって何日くらい続きましたか?😭
今日朝寝も昼寝も2時間ずつ寝て夜も寝るの早くて💦
質問ばっかりすみません💦
ふう🍓
園にも他のお友達にも迷惑かけちゃうから仕方ないよねとは思って割り切ってます!笑
睡眠多かったのは3日くらいですかね、、、末っ子は4日は確実に良く寝てました!それに合わせて食べる量も戻ってきましたよ🙆🏻♀️便はやっぱり1週間は確実にかかって、末っ子は9日目から登園できました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊周りに迷惑かけないように仕方ないですよね!
3.4日も😳そこそこ食べてちゃんと飲めてれば睡眠多くても様子見で大丈夫かなぁ💦心配症すぎてちゃんと息してるかとか大病だったらとか考えちゃって🌀
便はかなりかかるんですね!!