コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが、何でも口に入れてカミカミしてます😂木製のベビーサークルも噛むようになり、削れてしまってます😟
首フリフリもニヤニヤしながらやってます😂楽しそうです😂

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
なんでも咥えてカミカミしてます😓
今は歯がかゆいのもあるかも知れないですが、そういう首振るのも楽しい時期なのかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが、何でも口に入れてカミカミしてます😂木製のベビーサークルも噛むようになり、削れてしまってます😟
首フリフリもニヤニヤしながらやってます😂楽しそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
なんでも咥えてカミカミしてます😓
今は歯がかゆいのもあるかも知れないですが、そういう首振るのも楽しい時期なのかなと思ってます☺️
「哺乳瓶」に関する質問
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
6ヶ月で「食べるの・飲むの大好き」は落ち着きますか? もっと食べたい!飲みたい!の欲が強過ぎて食べ終わり・飲み終わりにギャーーーーーー!と泣き叫ばれます。 4ヶ月頃からそんな感じなのでしんどいです。 食べるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
やはり成長過程なのですね
ただテーブルを咥えて首フリフリするのでテーブルはキズ付いてるしで歯がすり減ってるんじゃないかって心配でしたwww