いちごみるく
手持ちの吸入器買いました!病院から処方されてるメプチン、インタールを吸入させてます!

星
うちはオムロンがいいと小児科の先生に言われてオムロン買いました。
小児科の処方されたやつです。
軽い時はインタール
ひどい時はベネトリン とパルミコートです
いちごみるく
手持ちの吸入器買いました!病院から処方されてるメプチン、インタールを吸入させてます!
星
うちはオムロンがいいと小児科の先生に言われてオムロン買いました。
小児科の処方されたやつです。
軽い時はインタール
ひどい時はベネトリン とパルミコートです
「子育て・グッズ」に関する質問
これを幼稚園のノートに書いたらモンペアみたいでしょうか?? 今日6歳の子が遠足だったんですがあいにくの雨で ただ遠足は実行しました。 そこで坂道を歩いていた際、濡れた道で寝転がるように 滑って転んでしまい背中…
一時保育を時々利用することになったので、将来的に保育園でも使用できるように通園バッグ(着替えとか入れるレッスンバッグ)を買おうか迷っています🥹 可愛い生地で保育園持ってくならこれ!と一目惚れしてしまい、ゆく…
子供の頃、そろばんを習っていた方おられますか? (ママリさんご自身に質問です) 大人になってどんな時に役立つかを教えていただきたいです👀 また習い事を辞めて、数年経つと計算スピードなどは落ちてきますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント