子育て・グッズ あと2週間で1歳になります。離乳食に市販のベビーフードを利用してるん… あと2週間で1歳になります。 離乳食に市販のベビーフードを利用してるんですが、最近9ヶ月〜の分が形態も量も物足りなさそうだったので12ヶ月〜の分をあげたら消化しきれずにうんちに出てくるようになりました。 やはり元に戻した方がいいんでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード うんち 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あーちゃん 最初はそのまま出てきますよ 普通だと思います 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント