頭のこめかみよりも上の方?にある骨辺り?側頭部?を押すと痛いんですが、なんでしょう?左だけです💦
頭のこめかみよりも上の方?にある骨辺り?側頭部?を押すと痛いんですが、なんでしょう?
左だけです💦
- ままり(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
食い縛りとかあったりして骨の歪みとかかもとおもいました🥹🥹
頭のこめかみよりも上の方?にある骨辺り?側頭部?を押すと痛いんですが、なんでしょう?
左だけです💦
ママリ
食い縛りとかあったりして骨の歪みとかかもとおもいました🥹🥹
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係の方教えてください😭 セラミックをやり替えるために仮歯になりました。 仮歯の色は合わせたよってゆわれたのですが 真っ黄色で全然違います、、、 このまんまセラミックも黄色で作られるんじゃないかと思う…
左胸だけ、押すと痛いです💦 しこりなどはない気がするのですが、 脇の横あたりなど触ると痛くて💦 生理前だからチクチク痛むのかなーと思いましたが 生理が終わっても痛みがあって気になります💦 31ですが乳がんの可能性…
咳がひどいです(私です)! 娘が先週から咳がひどく受診しています。 私も木曜日から咳が出始めもともと咳が悪化しやすいので 以前処方されたリン酸コデインを寝る前に飲みました。 ですがほぼ効かず朝までほとんど眠れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
それ頭になかったです💦
確かに左の歯が知覚過敏で、歯医者さんで、無意識に食いしばりしてると思うよと少し前に言われてました😭
本当に意識無かったのですが、やはり食いしばり結構してるのかもです😭
ママリ
私も食い縛りあってそこが痛くてそのうち肩とかも痛くなって死にました😭
でも歯医者さんで食い縛りのマウスピース作ってもらって夜するようにしたら治ったのでよろしければ😭😭
ままり
そうなんですね😭
こめかみではなくこめかみより上の方が痛いんですよね😭
ママリさんは左右両方痛かったですか?🙇♀️
ママリ
私は右だけでした😭😭