まい
体力あるんですね^^寝ない子は寝ないと思います!眠くなったら夜も早く寝ると思うので!
まい
体力あるんですね^^寝ない子は寝ないと思います!眠くなったら夜も早く寝ると思うので!
「お昼寝」に関する質問
入園準備をしていますが、用意して欲しいと言われたお昼寝用の敷パッドのサイズが110×62センチです。 先生からは西松屋に売ってると聞いたのですが、探しても置いてません、、。多少サイズがオーバーしてもいいのでしょう…
パパ見知りが始まりました😇 今日、私が入浴中やちょっとした外出中、赤ちゃんを夫に任せてたのですがもうずっとめちゃくちゃに泣いてて😅 ミルクも飲んだし、お昼寝もしたし…考えられるのはパパ見知り…! 平日はほぼ私がお…
友人家族と夕ご飯、個室の居酒屋に行きました。 22時帰宅。これくらいの時間になると夫は毎回「お風呂入れなくていいんじゃない、絶対寒いよ」と言います。 いつもは19時頃入れてますが、本当はお昼に入れて欲しいらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント