その他の疑問 遅延していたAmazonの荷物が今日配送されると夕方にメールが届いて 家で… 遅延していたAmazonの荷物が今日配送されると 夕方にメールが届いて 家で待ってたのに 届きませんでした🫠 アプリみると 19:40に配送を試みました と記載されていて インターホンもなってませんし 不在連絡票も入ってません😂 どこか違う家に不在連絡票入ってるとかですかね😇 もう、、、ムカつきます。笑 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ Amazon はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonに10回くらい誤配されています💦 何度言っても改善されず、諦めました😥 3時間前 はじめてのママリ🔰 誤配は勘弁して欲しいですね😵 明日再配達依頼しましたが ちゃんと届くか不安です😮💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤配は勘弁して欲しいですね😵
明日再配達依頼しましたが
ちゃんと届くか不安です😮💨