※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ご飯をお皿に盛ったけど、子供が寝てしまった場合そのご飯って皆さん…

夜ご飯をお皿に盛ったけど、子供が寝てしまった場合そのご飯って皆さんどうしてますか?

明日に持ち越さずに家族の誰かが食べるのか、明日の朝の子供の朝食になるのか、夜に出すのか、、。

2日続けて子供が寝てしまい、昨日は私が食べきりました。今日も食べ切るか迷ってます、、。今私はダイエット中なのでできれば食べない方がいいよな、とか思い皆さんってどうしてるのかふと気になりました🤔

コメント

3児mama

手をつけていなければ…次の日の朝食or昼食になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    基本普段朝ごはんってお子さん白ごはん食べてますか?
    うちは平日は忙しいので白ごはんじゃなくパンとかなので白ごはん食べてくれなさそうで😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私が毎回食べちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    食べちゃいますよね😂
    正直食べれるけど、また太ってしまう、、って葛藤してます😂

• 3時間前
ねね

離乳食とかで無ければ、大人用に味を足して夫の夜食か朝食にしてしまいます(笑)