ファッション・コスメ 入園式のカバンってA4入るくらいのサイズでも大丈夫ですか?綺麗めのハン… 入園式のカバンってA4入るくらいのサイズでも大丈夫ですか? 綺麗めのハンドバッグを元々持っていません。 もらった書類を入れたり、式の日に園に持って行く(雑巾とか)物もあるのでサブバッグと二つ用意するくらいなら最初からトートサイズのバッグを買おうかなと思うのですが…。 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 バッグ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 数年前ですがこのバック買いました! 卒業入学式、高校の見学、お姉ちゃんがバイトの面接で大活躍です😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 シンプルで素敵です!!参考にさせていただきます✨ ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シンプルで素敵です!!参考にさせていただきます✨
ありがとうございます☺️