※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANDY
お金・保険

ママリで収入や貯金とかの質問見てるとみんな高収入、貯金ありすぎて落…

ママリで収入や貯金とかの質問見てるとみんな高収入、貯金ありすぎて落ち込む😭
うちもカツカツって程では無いし貯金もそれなりに頑張ってるけどみんなが凄すぎて凹む😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ事思っていました、、

• ANDY

ANDY

同じ方いて嬉しいです😂
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すごいですよね!私はもうそれ系の質問はあえて見ないようにしました💦

• ANDY

ANDY

確かに見ないのが正解ですね😂
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自信がある方が書いてらっしゃるんだと思いますし、色んな方がおられるので、あまり鵜呑みにしなくていいと思います☺️
高収入の方もおられれば、今月カツカツだったり赤字だー!って仰られてる方も私はよく見ますよ☺️
わたしもカツカツ組ですー🥳笑

• ANDY

ANDY

確かに自信がある人が書くって言うのはありそうですね😅
    ありがとうございます✨

• 2時間前
nikon

カツカツじゃないだけいいです🤣我が家カツカツ🙃
物価高だし給料は上がらないし貧乏子沢山だし

• ANDY

ANDY

物価高ヤバすぎですよね💦スーパーでため息つきまくりです😂
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

高収入の人が目立つだけで、むしろ想像以上にカツカツの家庭って多いんだなーって私は思いました!