子育て・グッズ 福岡県久留米市 時短復帰の方で4月入園できた方いらっしゃいますか?い… 福岡県久留米市 時短復帰の方で4月入園できた方いらっしゃいますか?いらっしゃったら希望園はいくつ書いて何番目の園に入園できたか教えてほしいです🙏 最終更新:3月7日 お気に入り 入園 時短 福岡県 久留米市 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど1年前ですが、時短で4月復帰しました☺️ 希望園は4つ書いて第一希望で通りました 3月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!第一希望で通られたんですね!ちなみに復帰後はフルタイムでしたか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!第一希望で通られたんですね!ちなみに復帰後はフルタイムでしたか?