家事・料理 便利なレンジでチンしたらそのまま食べれるうどんやラーメン、まだメジ… 便利なレンジでチンしたらそのまま食べれるうどんやラーメン、まだメジャーじゃないんですかね? 電子レンジでチンして食べるうどん、旦那がコンロで火をかけてた。あわや大火事。プラスチックの器火にかけれるわけねーだろ常識ないいうかせめて説明書見ろよ😱 買い物しないし炊事しないからわからないかー🤕 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 うどん 買い物 ラーメン 電子レンジ ちー🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ👦👧 買い物炊事しないはからってわけではないかと…さすがに説明書見ないはやばいです💦 2時間前 ちー🔰 ヤバいですよね。なんか色々心配になりました🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🔰
ヤバいですよね。なんか色々心配になりました🥺