胃カメラを鎮静なしで受ける予定ですが、不安です。ポジティブな体験談を教えてください。
今度、鎮静なしで胃カメラやります!
考えすぎて不安なので、想像より大したことないよ、ちょっと違和感あるぐらいだよ、すぐ終わったよ、などポジティブな意見を聞かせてください😂
- Yoo(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
鎮静なしで口から胃カメラやりました!想像してたより苦しくなくて画面を見る余裕もあり、ヨダレが出てるのがちょっと不快だったくらいですぐ終わりました😄

はじめてのママリ🔰
ほんとにすぐ終わりましたよー!
えっこんなもん?って感じでした!
鎮静あるとしばらく帰れないけど、
ナシだとすぐ帰れるし最高です!
私は次からも麻酔?鎮静?なし希望しようと思ってますー
-
Yoo
次も鎮静なしで行けるぐらい✨なんですね⁉︎🥺✨
そうですよね!病院でもお会計まで入れても1時間かからないって言われたんで時間とられないのも魅力ですよね!
わー、すごくポジティブになってきましたーーー!ありがとうございます😭- 3月4日

ママリ🔰
自分の体内が見れる数少ない機会なのでモニターガン見します!☺️
-
Yoo
確かにそんな考え方もありますね!そっちに気持ちを集中させたらよりリラックスできそうです!モニターガン見しますね😊✨
- 3月4日
Yoo
わー🙌とてもポジティブな感想ありがとうございます😭私もそうであって欲しいです✨