ラティ
余程の理由がない限りは、大切にしてもらいたいって思うのは普通だと思います🥺
なぜ避けられてるように感じるのか、心当たりはありませんか?
このままでいいとも思えないです、ご主人様とお話されてみてはどうですか??
ラティ
余程の理由がない限りは、大切にしてもらいたいって思うのは普通だと思います🥺
なぜ避けられてるように感じるのか、心当たりはありませんか?
このままでいいとも思えないです、ご主人様とお話されてみてはどうですか??
「主人」に関する質問
ご主人への怒りが収まらない時どうされますか? 不倫されて再構築中です 昨日私がしている仕事に対して、Excel入力しているのですが、 『まさかデータ手入力してるん? 脳死乙〜そんなんパソコンでなんとでもできるやろ…
旦那の副業分の稼ぎ、、 主人は会社勤めをしながら個人で会社をもっています。副業を始めた経緯としては結婚当初お互い薄給だったのでお小遣い制でした。 それでは足りないからと始めました。 現在は主人の年収は900万…
小さい会社ですが管理職をしています。部下はみんな年上ばかりです。最年長の人がみんなをいじめます。勤務態度も悪いです。私が注意すべきなのはわかっていますが、年上で結構厄介な人でなかなか言えません。同じ立場な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント