ラティ
2人目の時 ほとんど増えず、出産時はマイナスでした🥺
はじめてのママリ🔰
マイナスではないですけど、プラマイゼロで出産しました☺️産んでからすぐ-8㌔になりました!
an
1人目はマイナス1キロ、2人目はプラマイゼロで出産迎えました😊
ラティ
2人目の時 ほとんど増えず、出産時はマイナスでした🥺
はじめてのママリ🔰
マイナスではないですけど、プラマイゼロで出産しました☺️産んでからすぐ-8㌔になりました!
an
1人目はマイナス1キロ、2人目はプラマイゼロで出産迎えました😊
「妊娠15週目」に関する質問
至急教えて頂きたいです!!! 妊娠15週です 今日のお昼すぎ頃から38.0℃の熱があります。 鼻水、くしゃみもあります。 なんとなく今お腹を触ると 真ん中より少し左側の下腹部が カチカチに硬いです💦 痛みはありません。…
切迫早産、子宮頸管無力症などで、妊娠中自宅安静や入院で過ごしていた方いますか?? 自宅安静中、どのようにすごしていましたか?? 暇つぶしになるものといったらあれですが、、何していますか?? 妊娠15週、3…
妊娠15週です 昨日から鼻水、くしゃみ、頭痛、寒気がありました。 くしゃみすると、滝のように鼻水が出てきます🤧 そして、さっきお昼寝から起きると 38.0℃まで熱が上がっていました🤒 とりあえずカロナールを飲みました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント