はじめてのママリ🔰
搾乳お疲れ様です♡
絶望的ではないと思いますが、もっと出て欲しい感じですよね?
助産師に教えてもらってその通りしたらめちゃくちゃ出るようになりました!
3時間は絶対に空けて搾乳するのですが、片方MAX15分ずつで1日6回以上します。ママは体を冷やさないようにバスタブに浸かったりして、1日2リットル以上水分を摂れば出ると思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
搾乳お疲れ様です♡
絶望的ではないと思いますが、もっと出て欲しい感じですよね?
助産師に教えてもらってその通りしたらめちゃくちゃ出るようになりました!
3時間は絶対に空けて搾乳するのですが、片方MAX15分ずつで1日6回以上します。ママは体を冷やさないようにバスタブに浸かったりして、1日2リットル以上水分を摂れば出ると思いますよ♡
「授乳間隔」に関する質問
8ヶ月 完母ですが このくらいの月齢だと授乳間隔どのくらいですか? 回数は離乳食2回食で離乳食後もあげて 1日の授乳回数は4、5回です😳 このくらいの月齢でもまだ離乳食後の授乳は 必要でしたっけ😅 1人目の時どうして…
生後2ヶ月の子を育てています! みなさん寝床はどうされてますか?? 今リビングに隣接した部屋でダブルベットに子供と私、その隣にシングル布団を敷いて夫が寝ています。 夜間の授乳間隔もあいてきたので寝室に戻ろうと…
6ヶ月の男の子です。 いっも17時頃にお風呂に入って上がってからグズグズなるので水分補給もかねておっぱいをあげています。 ですが19時半頃には寝る前のミルクを160cc飲んでいます。 この時授乳間隔が2時間くらいしか空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント