ゆんママ🍓
私なら半袖買います🙋♀️
赤ちゃんの大きさにもよりますが、新生児って50や60の服でもブカブカなので、生まれてすぐなら半袖でも長袖ぐらいの長さになるんじゃないかな🤔と思います!

はじめてのママリ🔰
半袖買って退院時はおくるみ毛布等で寒さ対策します!

R
半袖でいいと思います😊
退院日よりお宮参りの方が着ている時間が長いと思うので、そちらに合わせて購入でいいと思います🥹

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭💕
半袖買います!
ゆんママ🍓
私なら半袖買います🙋♀️
赤ちゃんの大きさにもよりますが、新生児って50や60の服でもブカブカなので、生まれてすぐなら半袖でも長袖ぐらいの長さになるんじゃないかな🤔と思います!
はじめてのママリ🔰
半袖買って退院時はおくるみ毛布等で寒さ対策します!
R
半袖でいいと思います😊
退院日よりお宮参りの方が着ている時間が長いと思うので、そちらに合わせて購入でいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭💕
半袖買います!
「出産」に関する質問
昔の話なのですが、姪っ子の相手を私にさせる姉の心理はなんだったのでしょうか? 実家住まいの独身時代、姉が姪っ子(当時 未就学児)を連れてよく帰省していました。 ゲリラ訪問にも関わらず、自然な流れで姪っ子の相…
産婦人科で薬を出していただいたんですが 計算したら次の診察まで足りず電話して 再度処方してもらったのですが 今確認したら袋に書いてある薬と薬が違います😭😭 出血があるので極力安静に過ごしたいのに… でも出産したい…
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント