ゆんママ🍓
私なら半袖買います🙋♀️
赤ちゃんの大きさにもよりますが、新生児って50や60の服でもブカブカなので、生まれてすぐなら半袖でも長袖ぐらいの長さになるんじゃないかな🤔と思います!

はじめてのママリ🔰
半袖買って退院時はおくるみ毛布等で寒さ対策します!

はじめてのママリ🔰
半袖でいいと思います😊
退院日よりお宮参りの方が着ている時間が長いと思うので、そちらに合わせて購入でいいと思います🥹

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭💕
半袖買います!
ゆんママ🍓
私なら半袖買います🙋♀️
赤ちゃんの大きさにもよりますが、新生児って50や60の服でもブカブカなので、生まれてすぐなら半袖でも長袖ぐらいの長さになるんじゃないかな🤔と思います!
はじめてのママリ🔰
半袖買って退院時はおくるみ毛布等で寒さ対策します!
はじめてのママリ🔰
半袖でいいと思います😊
退院日よりお宮参りの方が着ている時間が長いと思うので、そちらに合わせて購入でいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭💕
半袖買います!
「出産」に関する質問
痩せた方がいい!というのは分かっています💦 2人目についてです😭 子供が2歳になり、私ももうすぐ28になります。 2人目は20代のうちに出産したい気持ちがあるのでそろそろ少しずつ考えたいのですが、妊娠前から5キロ強増…
赤ちゃん産む人減っている中妊娠、出産、育児頑張ってる人、不妊治療頑張っている人ママリにいるみなさん本当毎日偉いですよね!!物価高、政治不信、毎日暗いニュースばかりの中本当よく頑張ってる😭😭
初マタです! 現在5週前半で、胎嚢の確認ができました。 次回受診までに出産施設決めてきてね、と言われました。 仙台市に住んでいて、実家が多賀城なので 住んでいるところから近い医療センター 実家から近い坂総合病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント