楽天カードで不正利用のメールが届き、カードが停止されました。過去に4回不正利用があり、調査中で返金が不確定と言われました。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。
楽天カードで先週、スカイマークというところから
不正利用されとメールが来てカードを停止されてました。
不正利用去年合わせて4回目で3月の請求額に合算されていたのでその分の金額だけ消してくださいってお願いしたら不正利用だとまだ確定できなくて調査しますと言われ電話を楽天カードの方から切られました。もしかしたらこっちがそのおかこっちがそのお金の支払いをしないといけず、返金手続きも調査次第で降りない可能性があると言われました。同じ経験されたかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
その一言で今まで消してもらえてたのが逆にすごいなと思います・・
私が楽天カードで二重決済になってた時は書類提出や調査で3〜4ヶ月かかりました。
その一言で消せてしまうのは不正利用じゃなくても消せてしまえますよね。
はじめてのママリ🔰
言い方が軽く聞こえますよね。
その時はショップから不正利用され
楽天さんから電話があり請求額には不正分はなかったので消してくれたという言葉になってしまいました。そんなかかったんですね、、😂そうなんですかねーそこは知りません