その他の疑問 戸建てに住んでます旦那の仕事仲間?経由でカーポートをつける予定ですコ… 戸建てに住んでます 旦那の仕事仲間?経由でカーポートをつける予定です コンクリートを掘るし色々とうるさそうなので ご近所に挨拶必要ですよね? どこまで挨拶に伺ったらいいと思いますか? 画像の赤が我が家です ①②の家は一段ぐらい上がってて、一般道路側に玄関があります ③④の家挨拶は必要だと思ってて、①②の家はどう思いますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 戸建て はじめてのママリ🔰 コメント ななみ 念のため、すべての家に挨拶したほうがいいと思います。戸建ての場合は何か問題があると住んでいる限り一生続くので、できる事は全てやったほうがいいと思います😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント