コメント
ここあ
女性特約プランをつけておくと、切迫で保険おります✨おすすめです!
1人目切迫で3ヶ月入院してましたが、保険で200万以上もらえました🥹🤲🏻
2社契約していて、どちらも入院&通院+女性特約つけてました!
ここあ
女性特約プランをつけておくと、切迫で保険おります✨おすすめです!
1人目切迫で3ヶ月入院してましたが、保険で200万以上もらえました🥹🤲🏻
2社契約していて、どちらも入院&通院+女性特約つけてました!
「保険」に関する質問
子どもの学費はどのように貯めてますか? 我が家は現在ニーサと変額年金保険と現金貯金をしてます。 ニーサと変額年金保険は老後資金として。 足りない時はそこから柔軟に使うつもりです。 学費として必要なのは 高校、…
子宮にポリープと奇形腫見つかって このまま数ヶ月に一回内診するか、手術するか の2択を選ばなければならないみたいなのですが 手術するとしたら5泊6日くらい入院とのことで 不安があります😭 母子家庭で小学生子ども(…
産後クライシスとモラハラ、またDVの区別って難しくないですか? 現在1歳になったばかりの娘を育ています。 産前から生活費を渡さない(俺は家賃光熱費、犬の金出してるんだ、食費日用品代くらい払えと) 犬は旦那が一人…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🤝💓
1人目の時に切迫だったから今入って
もし切迫になっても保険適用にならないとかはないんですかね😣?