お金・保険 保険について第一子で切迫早産で長期入院だった為第二子の前に保険に入… 保険について 第一子で切迫早産で長期入院だった為 第二子の前に保険に入ろうと思ってます おすすめの保険 第一子で切迫だったけど入れる保険 教えてください 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 切迫早産 おすすめ 第二子 ママリ コメント ここあ 女性特約プランをつけておくと、切迫で保険おります✨おすすめです! 1人目切迫で3ヶ月入院してましたが、保険で200万以上もらえました🥹🤲🏻 2社契約していて、どちらも入院&通院+女性特約つけてました! 3時間前 ママリ ありがとうございます🤝💓 1人目の時に切迫だったから今入って もし切迫になっても保険適用にならないとかはないんですかね😣? 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤝💓
1人目の時に切迫だったから今入って
もし切迫になっても保険適用にならないとかはないんですかね😣?