子育て・グッズ ひらきの上履きのこれ買ったことある方いらっしゃいますか?子供の今の上… ひらきの上履きのこれ買ったことある方いらっしゃいますか?子供の今の上靴が16センチ西松屋で買ったやつなんですが、きつめなのか結構履きずらい感じで、でも履いたら前に隙間があるんでサイズ的には問題ないとおもんですが、おそらく甲高?かな?って思い、もしこの上履きなら16センチは大きいですかね?普段の靴も16センチはいてます 最終更新:2時間前 お気に入り 靴 西松屋 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子が15.5センチ履いてます!🤔 西松屋の上靴って結構横幅が狭いのか、小さめな感じしますね💦 ヒラキのやつは結構ゆったりめで、外履(イフミー)と同じサイズで履いてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり小さいって思いますよね💧💧ありがとうございます✌️✌️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さいって思いますよね💧💧ありがとうございます✌️✌️